Напорные рукава класса «П» разработаны специально для подачи, перемещения различных жидкостей, сухих продуктов в пищевой промышленности. Отличительной чертой резинотехнического изделия считается полная безопасность, при контакте не выделяются опасные, токсичные вещества.
Производство выполняется строго по межгосударственному стандарту ГОСТ 18698-79, что обуславливает отличные эксплуатационные характеристики, долговечность использования. Дополнительно изделия проходят санитарно-гигиеническую сертификацию, что также гарантирует безопасность использования.
Цена рукавов напорных пищевых:
Скачать прайс
Розничную стоимость напорных пищевых промрукавов можно уточнить у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.
Наименование | Цена опт | Цена розница | Цена указана за | |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 100 мм-5 (4 м) ГОСТ 5398-76 | Цена опт: 1828 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 38 мм-3 (10 м) ГОСТ 5398-76 | Цена опт: 628 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 50 мм-3 (10 м) ГОСТ 5398-76 | Цена опт: 805 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Рукав пищевой П (VII) 25-36 мм (10 атм) ГОСТ 18698-79 (красный) | Цена опт: 366 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Рукав пищевой П (VII) 32-45 мм (10 атм) ГОСТ 18698-79 (красный) | Цена опт: 503 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Рукав пищевой П (VII) 38-51 мм (10 атм) ГОСТ 18698-79 (красный) | Цена опт: 623 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Рукав пищевой П (VII) 50-64 мм (10 атм) ГОСТ 18698-79 (красный) | Цена опт: 913 ₽ | Цена розница:Уточняйте | Цена указана за:пог.м. | В корзину |
Полезные свойства и особенности рукавов пищевых напорных
Пищевые напорные рукава отличаются многослойной структурой, которая обеспечивает достаточную прочность и эластичность. Производство выполняется из высококачественной резины, которая дополнена текстильным слоем и специальным каркасом. К созданию подобной конструкции предъявляются строгие требования, на производстве и перед продажей проводится тщательный контроль качества, что снижает вероятность поставок бракованной продукции.
Главным преимуществом напорных рукавов класса «П» считается безопасность и гигиеничность. Внутренняя поверхность абсолютно гладкая, что позволяет эффективно очищать изделия от следов пищевых продуктов различного типа. Другими преимуществами пищевых шлангов являются:
- улучшенные свойства прочности, что позволяет сократить период полной замены резинотехнического изделия при интенсивной эксплуатации;
- эластичность и гибкость помогают избежать преждевременной деформации, истирании материалов на изгибе при установке в труднодоступных местах;
- химическая и биологическая инертность обеспечивает полную безопасность при перемещении пищевых продуктов;
- многослойная структура предусматривает полную герметичность изделия;
- устойчивость к температурным перепадам, воздействию высокой или низкой температуры обуславливает возможность эксплуатации в условиях умеренного, жаркого или холодного климата;
- предусмотрена эксплуатация под высоким давление без деформации, потери изначальных свойств.
Стоит учитывать, что перечисленные моменты гарантируются только при соблюдении правил монтажа, эксплуатации. При использовании повышенное внимание уделяется целостности шланга, при появлении первых признаков потери герметичности требуется выполнить ремонт или замену.
Технические характеристики, формы и размеры рукавов напорных класса «П-7»
Установленный межгосударственный стандарт определяет рабочую среду для класса «П» напорных рукавов как пищевые жидкости и вещества. К ним относят:
- спирт;
- пиво;
- вино;
- питьевая вода;
- молочные продукты;
- сухие вещества;
- слабокислые растворы органических веществ.
В зависимости от среды использования определяются следующие параметры:
- рабочее напорное давление 1 МПа;
- температурный режим до +50°С.
В зависимости от целей использования подбирается определенный диаметр. Также при выборе рекомендуется учитывать установленную маркировку, например рукав П-20-30-1,0, в котором предусмотрены следующие обозначения:
- П – класс «П» для транспортировки, подачи пищевых продуктов, питьевой воды;
- 20 – внутренний диаметр, который составляет 20 мм;
- 30 – наружные диаметр 30 мм;
- 1,0 – рабочее давление 1,0 МПа.
Также предлагаем воспользоваться помощью специалистов при выборе. Менеджеры учитывают особенности конкретного проекта, что позволяет выбрать подходящий вариант.
Сферы применения напорных рукавов пищевых
Напорные рукава класса «П» используются для перемещения, подачи следующих категорий продуктов:
- безалкогольная продукция – соки, минеральная и газированная вода;
- алкогольные напитки – вино, коньяк, пиво;
- соусы – майонез, кетчуп;
- растительные и животные жиры – подсолнечное, сливочное масло;
- молочная продукция – молоко, творог, йогурты;
- питьевая вода;
- рыбный и мясной фарш;
- сыпучие продукты – крупы, соль, сахар, мука;
- пищевые порошки.
Установка шлангов выполняется на линиях приемки, розлива, фасовочном и упаковочном оборудовании. В зависимости от типа оснащения важно правильно подобрать соответствующий тип, диаметр резинотехнического изделия класса «П».
Купить рукава напорные пищевые в Владивостоке по адресу
Купить и получить напорные пищевые рукава П-7 в Владивостоке, Вы можете на нашем пункте выдачи (терминале) по указанному адресу: 690088, г. Владимир, Военное Шоссе, 18.
Мы располагаем собственным автопарком грузовых автомобилей различной тоннажности, что дает нам возможность выполнять оперативную и недорогую доставку к заказчику. Отгрузка оплаченного товара со склада осуществляется в течение 1 суток. При заказе от 100 кг, доставка до объекта заказчика осуществляется бесплатно.
Телефон отдела продаж в Владивостоке — 8 800 555-87-32.
Электронная почта отдела продаж в Владивостоке — info@mpstar-m.ru
Доставку по адресам в других городах Вашего региона, отдел логистики просчитает отдельно, по Вашему запросу.